[..Some Things Are FoReVeR..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Some Things Are FoReVeR..] » [..Registration..] » [..AnketГо..]

[..AnketГо..]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все пункты, отмеченые красной точкой () обязательны для заполнения. В противном случае анкета не принимается.

1. Имя и фамилия (Вашу фантазию никто не ограничивает)
2. Возраст (Возраст основных действующих лиц равен 11-18 годам. Люди, созданные для игры на заднем плане, могут выбрать себе любой возраст. Что такое лица заднего плана, и с чем их едят, можно узнать в Правилах)
3. Внешность (Я не заставляю вас писать целую эпопею о собственном облике, как бы он не был обворожителен, но о написании не менее 2 строк я настаиваю. Кстати, и про клавишу [Enter] можно на это время забыть..)
4. Характер. (Тоже самое, что и в предыдущем пункте)
5. Биография (Оставить пустой эту графу можно при ма-аленьком исключении, что у вас было довольно-таки темное прошлое..)
6. Остальное (Это тоже необязательно, но не поленитесь заполнить - так ваш персонаж будет более открытым и для меня и для вас)

0

2

А кто запрещал заполнить мнЭЭ? К тому же, я буду как пример вам и никогда не подведу XD

● 1. Имя и фамилия (Вашу фантазию никто не ограничивает) - Эльза Де Сика
● 2. Возраст (Возраст основных действующих лиц равен 11-18 годам. Люди, созданные для игры на заднем плане, могут выбрать себе любой возраст. Что такое лица заднего плана, и с чем их едят, можно узнать в Правилах) - 13
● 3. Внешность (Я не заставляю вас писать целую эпопею о собственном облике, как бы он не был обворожителен, но о написании не менее 2 строк я настаиваю. Кстати, и про клавишу [Enter] можно на это время забыть..) - Белые волосы, заплетенные в тугие косы. Зеленые глазки, тонкие губы и резкие черты лица. Невысокая, стройная.
● 4. Характер. (Тоже самое, что и в предыдущем пункте) - До того, как приехала в город, была довольно замкнутой, нелюдивой и необщительной. Встретив тут целую компанию, которая идеально подошла бы для общения, она стала общительной, и не такой нервной, как была раньше. Всему, что она говорит, свойственная легкая ирония, которую не каждый может прочувствовать и понять.. 
5. Биография (Оставить пустой эту графу можно при ма-аленьком исключении, что у вас было довольно-таки темное прошлое..) - Не темное, но мрачноватое. В её детстве отец спился, а мать ушла из дома, недовольная мужем, и оставившая ребенка на произвол судьбы. Эльза была выброшена из дома пьяным отцом, и спустя полтора месяца скитания была сбита грузовиком, причем на полной скорости. Снаруже она была нетронута, но очень большой травмы подверглись внутренние органы девочки. Эльзу откачали) Через год нашла отца, который полностью вылечился от алкогольной зависимости, а потом мать, которая смирилась с ним после этого. Вся семья была снова собрана вместе, и чтобы забыть прошлое, они переехали в этот светлый город..
6. Остальное (Это тоже необязательно, но не поленитесь заполнить - так ваш персонаж будет более открытым и для меня и для вас) - нечего говорить) Могу только одно - не берите пример с меня и все-таки заполняйте это поле))

0

3

● 1. Имя и фамилия (Вашу фантазию никто не ограничивает) *икто не знает ее имени *есть ток кличка-Би-бо
● 2. Возраст (Возраст основных действующих лиц равен 11-18 годам. Люди, созданные для игры на заднем плане, могут выбрать себе любой возраст. Что такое лица заднего плана, и с чем их едят, можно узнать в Правилах)13
● 3. Внешность (Я не заставляю вас писать целую эпопею о собственном облике, как бы он не был обворожителен, но о написании не менее 2 строк я настаиваю. Кстати, и про клавишу [Enter] можно на это время забыть..)Внизу\/
● 4. Характер. (Тоже самое, что и в предыдущем пункте)Позитевная треш-гёрл
5. Биография (Оставить пустой эту графу можно при ма-аленьком исключении, что у вас было довольно-таки темное прошлое..)Она все вемя жила на улице .Её маь родила в поезде(!)На остановке в этом городе маленькую девочку быстро положили на лавочку.Милиция отдала девочку в род дом и вот в 12 лет Би сбежала из роддома-она сама не поняла как все произошло
6. Остальное (Это тоже необязательно, но не поленитесь заполнить - так ваш персонаж будет более открытым и для меня и для вас)тут впринципе у меня фантазии не хватает..
Внимание!Появилась Фантазия!
У нее есть связи в крименальном мире,ее любят многие,но к себе она никого не допускает!Она очень красива ,но таинственна...

Пропущена в игру~Эльза

Отредактировано Би-бо (2007-09-09 18:33:31)

0

4

● 1. Самерс Королина. Именно Королина, и не иначе.
● 2. 17.
● 3. Внеха принаджелит модели по имени Ursula Mayes. Девушка со смуглой чувствительной кожей, не очень высоким ростом, неидеальным телосложением и длинными темно-русыми волнистыми волосами. Свой рост не считает недостатком, даже наоборот. По поводу большой груди и широких бедер тоже не комплексует и порой находит это привлекательным. Форма лица близка к квадратной, однако подбородок треугольной формы. Выразительные карие глаза, тонкие брови, немного длинный нос и пухлые губки. Раположена к полноте, но не изнуряема диетами. В одежде Королина предпочитает спортивную романтику, классику и клубный стили. Волосы чаще всего оставляет распущенными.
● 4. Девушка со сложным разносторонним характером. Чтобы ни случилось, Королина старается улыбаться, пусть даже не всегда искренне. Грустит часто, даже по пустякам, но старается не плакать на виду, делает это только, когда одна, заставляет себя быть сильной. Обычно добивается всего, чего хочет, очень целеустремленная и разумная девушка. Оптимистка с линиями пессимизма. Настроение меняется не по дням, а по часам. Королина - отзывчивая и готовая помочь, отличная подруга, хранящая в секрете тайны, а также интересный собеседник. Милая и ласковая, но в тоже время очень страстная. Спокойная, однако завести эту девушку очень легко, и вот тогда Корол становится бесшабашной. В душе ранимая и чувствительная. Девушка очень доверчива и наивна, что нередко выходит ей боком.
5. Родилась в Сан-Франциско в семье работающего на предприятии отца и матери-домохозяйки. Отец - высокий черноволосый мужчина привлекательной внешности, мать - темноволосая невысокая женщина с потрясающе красивым лицом. Королина росла этаким карапузом. Когда пошла в школу, резко похудела. К тому моменту уже родилась сестренка - Флори. Девочки были очень похожие внешне и очень разные внутри. Королина росла спокойной, любящей почитать книжки или посидеть за компьютером. На улице гуляла очень редко, мальчиками не увлекалась, любила учиться, что ей с легкостью удавалось. С восьми лет занялась написанием стихов, слов к песням и книгам. Когда Королине было одиннадцать лет - девочка на тот момент училась в пятом классе - развелись ее родители. Тот год принес ей много горя, печали и слез. Королина даже скатилась по учебе в школе. После тех полученных моральных и душевных травм девочка пообещала себе быть сильной. Когда Королине было тринадцать лет, она впервые влюбилась. На тот момент сестренке было семь, та пошла в школу и сразу стала неудовлетворительно учится, слишком часто гулять и рассказывать сестре, как ей в классе мальчики признаются в любви, в общем, полная противоположность сестры. Корол пришлось заниматься с сестренкой. Девушка сильно переживала по поводу своей любви, так как она была безответной и несчастной. Но она так и не сумела признаться. С пятнадцати лет девушка стала сниматься для журналов. Юная модель также обладала хорошим голосом и слухом. Любила петь и танцевать в свободное время. Мать на тот момент уже была успешной бизнессменшой, а отец спился, и девочки его не видели. Королина с блеском закончила школу на отлично. Девушка уже знала в совершенстве немецкий язык и принялась за изучение испанского и французского языков. Королина долго решала, куда поступать. Но так и не сумел решить. Немного поколебавшись, девушка отправилась сюда на заработки.
6. Королина очень любит улыбаться при любых разговорах. Но эта улыбка не смотрится, как глупая и неразумная, даже наоборот, это придает Корол очень мудрый и понимающий вид. У девушки есть привычки: откидывать прядь волос назад и поднимать одну бровь. Хобби Королины: пение, танцы, интернет, чтение, сочинения, журналистика, иностранные языки, боулинг и плавание. На данный момент есть несколько выпущенных изданий: собрание стихов и три детектива. У девушки есть несколько страхов: она боится показаться необразованной стервой или милашкой-недотрогой. Еще девушку очень пугает мысль об одиночестве. Желания: открыть бизнесс, записать собственный альбом с песнями, снова снятся для обложки журнала, научиться играть в теннис и хорошо учиться в местной высшей школе. Самое большое желание: найти счастье всей жизни.

Вот пример для всех вас! Пропущена в игру~Эльза

Спасибо большое)

Отредактировано Королина (2007-09-09 19:55:44)

0

5

1. Имя и фамилия.  Кира Кэтэлин
2. Возраст. 15 лет.
3. Внешность. Девушка с волосами средней длины каштаногого цвета, карие глаза, бежевый свитер, джинсы и бежевые туфли на каблуках.
4. Характер. Дерзкий, вспыльчивый, вредный, но иногда и добродушный.
5. Биография. Кира родилась городе Нью-Йорк. Её мама - судья, отец - богатый бизнесмен. Сама Кира никогда не утопала в теплоте и любви родителей, мать была чрезвыйчайно строга, отец - у него просто не было времени на дочь. В результате Кира выросла девушкой со скверным характером, и пробудить в ней дружелюбность и любовь смогут только настоящие друзья и парень её мечты. =)

Принята..~Эльза

Отредактировано ~Kira~ (2007-09-10 10:59:26)

0

6

1.Харука Кехл
2.16 лет
3.http://keep4u.ru/imgs/b/070910/3b9bbe3633164bb535.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070910/aaa3f7fd54e38b72f2.jpg
4.Человек давольно весёлый,с субкультурой RADO и стилем по жизни SkA,чувствительна,умеет постоять за себя,дать сдачу,никогда не плачет и может сильно задеть за живое.Когда у неё плохое настроение,её лучше не трогать,может и послать.
5.Росла как обычный подросток,в давольно обсепеченной семье.Популярна в школе,любит вечеринки и считает,что «Нет парней,нет проблем».
Её девиз по жизни:
«В мире очень много психов,
каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.»
Сейчас живёт одна,без родителей,они остались в её родном городе,но несмотря на это,всегда справляется с трудностями сама и доводит дело до конца.

Принята~Эльза

0

7

1. Имя - Лили Эванс
2. Возраст - 18 лет
3. Довольно высокая, стройная, длинные темно - каштановые волосы заплетенные в косу, ярко-голубые глаза, хорошо очерченные брови,прямой нос, пухлые губы. Кожа слегка покрыта загаром, на спине тату с изображением китайского дракона.   
4. Спокойная, холодна ко всем, привыкла к роскоши,но может выстоять в любой суровой обстановке.
5. Родилась в Лас Вегасе, в богатой семье бизнесмена и топ-модели. Когда ей было 15 лет переехала в Монако со старшей сестрой Ванессой в роскошный дом. Училась в частной школе на "отлично", за Лили бегали толпы парней,но она будто этого не замечала. С 8-и лет ходила на восточные единоборства.

Принята~Эльза

Отредактировано Lily (2007-09-14 20:22:14)

0

8

● 1. Имя и фамилия (Вашу фантазию никто не ограничивает)- Джессика Лайт
● 2. Возраст (Возраст основных действующих лиц равен 11-18 годам. Люди, созданные для игры на заднем плане, могут выбрать себе любой возраст. Что такое лица заднего плана, и с чем их едят, можно узнать в Правилах)- 17
● 3. Внешность (Я не заставляю вас писать целую эпопею о собственном облике, как бы он не был обворожителен, но о написании не менее 2 строк я настаиваю. Кстати, и про клавишу [Enter] можно на это время забыть..)-
http://ro.foto.radikal.ru/0709/b9/b13ece6b3b9e.jpg(Только без татухи на всей груди и большого пирсинга в носу)
● 4. Характер. (Тоже самое, что и в предыдущем пункте)- Весёлая, общительная
5. Биография (Оставить пустой эту графу можно при ма-аленьком исключении, что у вас было довольно-таки темное прошлое..)------
6. Остальное (Это тоже необязательно, но не поленитесь заполнить - так ваш персонаж будет более открытым и для меня и для вас)-----

0

Вы здесь » [..Some Things Are FoReVeR..] » [..Registration..] » [..AnketГо..]