...
Дом №3 (занято семьей Эванс)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-15 16:12:56
Гостинная
Спальня Лили
Кухня
Ванная
Вторая спальня
Кабинет
Прихожая
Отредактировано Lily (2007-09-15 23:53:05)
Поделиться32007-09-16 00:40:11
*Лили вошла в коттедж и выдохнула. Девушка разулась,одела домашние туфли на каблуках, потом помыла руки в ванной и зашла в гостинную. Лили включила плазменный телевизор, там шла какая-то дребедень про хлопья. Зазвонил дорогой мобильный.*
-Алло. Да Ванесса, я приехала. Передай маме и папе, что все в порядке. Нет, я ей не передала письмо. Да, она позвонила. Все, пока. *Лили нажала на красную кнопку на мобильном и села на диван. Перед девушкой предстала картина: Лили сидит на крыльце, подходит высокая блондинка. Она искоса смотрит на девушку.
- Только попробуй еще раз подойти к Кевину и...*Начала блондинка*
- Что и? Натравишь на меня своих "баунти"? Реджина, тебе не надоело? Мне тебя просто жалко...Кевина можешь забирать, мне не жалко,но...*Размышления Лили прервал стук в дверь. Девушка медленно поплелась к двери*
- Кто там?
- Это я, Реджина, открой дверь.
*Лили открыла дверь. На пороге стояла Реджина Джордж, ее одноклассница. Все такая же как раньше, длинноволосая блондинка с ехидными голубыми глазами. На ней было дорогое с виду короткое розовое платье, которое чудовищно сочиталось с фиолетовыми колготками и белыми туфлями.*
- Какими судьбами? *Спросила Лили*
- Вот. Кевин на этом настоял. *Нехотя бросила Реджина. Она протянула девушке приглашение - на нем были изображены силуэты жениха и невесты*
- Свадьба? *Вскинула бровь Лили*
- Да, ты приглашена.
- Нет, спасибо. Скажи Кевину что мне приятно,но я не приду. * Лили старалась сохранять дружелюбный тон. Она вернула приглашение и закрыла дверь.*
*Лили прислонилась к двери и съехала вниз.*
Невероятно! Свадьба! Ее школьный парень,которого она до сих пор любит жениться на этой дурехе Реджине! Невероятно! *В Лили кипела злость. Она налила себе холодного апельсинового сока и сделала несколько глотков. Затем одев джинсы, белую майку и туфли, девушка вышла из коттеджа*
Отредактировано Lily (2007-09-16 00:41:20)